dissabte, 13 d’octubre del 2012

noodles al tinto_

Ingredientes:
250gr de noodles
2 calabacines
2 tomates
1 berenjena
10 champiñones
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
perejil
orégano
pimienta negra
aceite de oliva
1 vasito de vino


Pelamos los tomates y la berenjena, y lo cortamos en dados. Pelamos los calabacines y los cortamos en tiras. Pelamos y picamos los ajos, y lavamos bien los champiñones y los cortamos en 4 trozos.
En una sartén o wok, añadimos un chorro de aceite y los ajos. Los freímos sin que se nos quemen y añadimos el resto de verduras y los champiñones. Mareamos y añadimos un vaso de agua y las especias, bajamos el fuego y dejamos pochar.
Cuando las verduras empiecen a estar tiernas y aun no se haya consumido el agua, añadimos el vaso de vino. Removemos y dejamos de nuevo hasta que se haya consumido el liquido totalmente. Apagamos el fuego y reservamos.

En una olla, añadimos agua y ponemos a hervir. Cuando rompa a hervir añadimos la sal.
Cocemos los noodles según las indicaciones del fabricante. Es una pasta que cuece rápido  así que por lo general la tendremos lista en poco mas de 4 minutos.

Cuando tengamos la pasta al punto, escurrimos y añadimos a las verduras preparadas previamente (retirando la hoja de laurel). Mezclamos bien y servimos caliente.


¡Que aproveche!



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