dijous, 18 d’agost del 2011

seitán a la Mediterránea__-

Ingredientes:
- seitán
- 2 tomates
- 2 cebollas
- 1 hoja de laurel
- aceitunas negras
- orégano
- perejil
- pimienta
- aceite de oliva
- sal


En primer lugar cortamos la cebolla en láminas y la salteamos en una sartén con un chorrito de aceite. Una vez doradita, añadimos un vaso de agua y la dejamos pochar.
Cuando la cebolla empiece a estar blanda, añadimos los tomates pasados por el rallador y la hoja de laurel. Salamos al gusto y dejamos a fuego medio unos minutos.

Pasado ese tiempo, retiramos las verduras de la sartén, quitamos la hoja de laurel y trituramos el resto. (si nos queda muy espeso podemos añadir un chorrito de agua).
Volvemos a poner la salsa en la sartén y añadimos el orégano, la pimienta y el perejil. Removemos un par de veces e incorporamos el seitán a filetes o tacos, como más os guste.

Dejamos hacer 'xup-xup' un par de minutos y ¡listo!

Servimos inmediatamente y decoramos con aceitunas negras.

¡A disfrutar!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada